Филиалы Гражданского движения «Патриоты – За Жизнь» появятся во всех областных и районных центрах, организация открыта для всех, кто выступает против беспредела и разгула преступности. Об этом региональный руководитель движения «Патриоты – За Жизнь» Олег Ширяев заявил в пятницу в Виннице.

«Сегодня в Виннице мы открываем ячейку нашей организации. Мы новая организация, это 12-я наша ячейка. Это часть нашей стратегии, мы запланировали открыть наши филиалы во всех областных, а далее и в районных центрах. Мы намерены вести общественную деятельность, доносить людям нашу позицию, а также культивировать порядок, спорт и здоровый образ жизни», — сказал он.

Олег Ширяев отметил, что основными направлениями деятельности организации в регионах являются развитие спорта, защита ветеранов, защита права людей разговаривать на русском языке, отстаивание прав и свобод украинцев.

«Почему я пришёл в «Патриоты – За Жизнь»? Лично я устал от того беспредела, который творится в нашей стране, устал от того, что на улицах нашей страны – небезопасно. Мы являемся движением, которое выступает против того, чтобы на наших улицах был разгул преступности, против рейдерства всяких псевдопатриотов, против распространения наркотиков, убийства нашей молодёжи. У нас чёткая, понятная позиция», — подчеркнул он.

Олег Ширяет также отметил, что в день открытия ячейки к движению присоединились более 50-ти винничан.