Каждые сборы Гражданского движения «Патриоты – За Жизнь» являются пропагандой спорта и здорового способа жизни. Об этом заявил журналистам народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, глава Гражданского движения «Патриоты – За Жизнь» Илья Кива.

«Сегодня проходит очередной сбор и Чемпионат по гиревому спорту среди членов нашей организации. Это системная воспитательная работа с нашей молодёжью. Это пропаганда здорового способа жизни. Сегодня нашей стране не хватает крепкой, волевой молодёжи, которая готова стоять на защите законов и интересов государства. И поэтому наша задача – сформировать эту здоровую, полноценную прослойку общества», — сказал он.

Илья Кива отметил, что на чемпионат приехали активисты из разных регионов: «Здесь присутствуют ребята из Херсона, Николаева, Луганска, Харькова, Днепра, Запорожья, Полтавы, Одессы. Все они приехали укрепиться и пообщаться. Я провожу политинформацию, рассказываю о том, что происходит в стране, в нашей политической структуре», — отметил нардеп.

Говоря о деятельности и планах оппозиции, политик отметил, что конечной целью является смена власти в стране в законный способ.

«В плане у нас одно – в законном порядке свергнуть преступный режим Зеленского, который уничтожает нашу страну. Мы будем фиксировать все нарушения власти, чтобы в последствии все эти люди сели на скамью подсудимых. Наша цель – навести в стране порядок, укрепить её, сделать независимой. Сегодня власть из-за своего страха делает нападки, совершает преступления, оказывает давление на оппозицию, пытаясь её дискредитировать. Но у власти ничего не получается, наши рейтинги только растут, наши ряды укрепляются. И «Патриоты – За Жизнь» являются частью этого большого процесса», — подытожил Илья Кива.