Заказчиков и исполнителей покушения на одного из лидеров харьковского фанатского движения и активиста Нацкорпуса Артёма Мошенского следует искать среди его сослуживцев и побратимов. Об этом региональный руководитель Всеукраинского движения по борьбе с фашизмом «Патриоты – За Жизнь» Олег Ширяев заявил на своей страницев соцсети Facebook.

«Ещё одна публичная казнь ещё одного азовца, который слишком много знал о преступлениях Билецкого и верхушки. И снова убийцы хотят переложить ответственность на чужие плечи, обвиняя меня в причастности к данному инциденту. Официально заявляю, что никакого отношения к этому происшествию не имею! Чту и соблюдаю закон», — сказал он.

Олег Ширяев также отметил, что «казни-убийства» неугодных и свидетелей в «Азове» тянутся с 2014 года.

«Ищите заказчиков и исполнителей среди своих, что-то мне подсказывает — это не последняя смерть. Началась зачистка свидетелей. Разберитесь по Ярославу Бабичу, Виталию Княжескому и Александру Алябьеву», — подчернул он.

При этом он добавил: «На будущее, любые действия против меня и моей семьи, типа покушения, самоубийства, взрывы и т д, я связываю и буду связывать с Нацкорпусом, а конкретно с Жориным и Билецким», — подытожил Олег Ширяев.